Блог

Почему Корейская косметика настолько популярна?

 

Каждый из нас мечтает о сохранении молодости как можно дольше. В наше непростое время, когда технологический прогресс развивается семимильными шагами, загрязняя при этом окружающую среду, когда продукты питания все больше похожи на произведение химического искусства, а на отдых почти не остается времени, наш организм подвергается серьезным испытаниям на прочность. Ну а, как всем известно, кожа – зеркало здоровья. На ее состояние влияет множество факторов –питание, стрессы, состав воздуха, воды, количество отдыха и т.д.

На данный момент проблемы с кожей, такие, как повышенная чувствительность, раздражительность, сухость, покраснения, шелушения, воспаления, жирность, расширенные поры, ранние морщинки и т.д. волнуют большинство заботящихся о своей внешности людей.

Любой косметолог скажет вам, что начинать уход за кожей необходимо с ранних лет, используя правильно подобранные и адекватные возрасту средства.

Так вот, к чему это я все. А к тому, что корейцы, как никто, озабочены поисками решений всех проблем, связанных с внешним видом. В Южной Корее привлекательная внешность ценится очень высоко, и все технологии, которые имеются в этой передовой стране, направлены на создание работающей косметики, которая действительно приносила бы видимый результат. К тому же, экология в Корее тоже оставляет желать лучшего, а особенности генотипа корейцев требуют мощного и интенсивного воздействия на кожу, чтобы средство подействовало на том уровне, который нужен. Итак, вот основные параметры успешности корейского «космопрома»

20.09.2018

Корейская система ухода: 10 шагов на пути к идеальной коже

K-Beauty — история, которая становится все более популярной в Европе. И эта история не столько о «вечной молодости», свойственной азиаткам (хотя и о ней, конечно) или невероятных в смысле дизайна упаковках корейской косметики, сколько о легендарной системе ухода за кожей, которой кореянки следуют с особой тщательностью.

Готовы освоить десятиступенчатую систему ухода ради гладкой, бархатистой, подтянутой и во всех смыслах безупречной кожи лица? Основываясь на информации, предоставленной экспертом в области корейской бьюти-индустрии Шарлотты Чо порталу Into The Gloss, рассказываем о каждом из этапов процедуры.

27.09.2018
Заказ в один клик